info@kitchen-cn.com +86-571-56976336
Как сделать кухонный шкаф более долговечным?

Как сделать кухонный шкаф более долговечным?

Mar 05, 2019

Как сделать кухонный шкаф более долговечным?

▲ Сначала выбирайте высококачественные таблички: многие читатели обращают внимание только на цвет панели, а другим аспектам все равно. На самом деле, по поводу панели кухонного шкафа тоже очень к этому относятся, например, на кухонной панели необходимо выбрать тип противопожарной доски, иначе это будет долгое время, место возле газовой плиты будет деформировано. Например, формованная пластина и окрашенная пластина подвержены царапинам, а формованная пластина низкого качества создает пузыри и складки. Читатели должны выбрать правильный кухонный шкаф   пластина в соответствии с конкретной ситуацией.

▲ Упаковка и транспортировка кухонных шкафов s : Большинство брендов кухонных шкафов, представленных в настоящее время на рынке, будут упаковываться и транспортироваться в виде пластин. Плиты будут собраны в кухонный шкаф на месте. Наиболее распространенным методом сборки является конструкция «три в одном», которая проста в сборке и отличается высокой эффективностью. Рабочая нагрузка мала. Когда несколько независимых блоков соединены вместе, может быть сформирован полный набор кухонных шкафов . Напольный кухонный шкаф   непосредственно опирается на землю через опорные ножки кухонного шкафа .

▲ Официально начался монтаж: на задней стороне кухонного шкафа могут быть скрытые трубопроводы, такие как электрические провода, водопроводные трубы и газовые трубы . Поэтому положение и ориентация трубопровода должны быть четко обозначены на стене перед установкой, чтобы избежать удара по трубопроводу. В процессе установки кухонного шкафа часто встречаются отверстия трубопровода и розетки. Некоторые компании по производству кухонных шкафов используют оловянную фольгу для запечатывания края листа после открытия листа. Если он герметичен, он будет играть роль в предотвращении влаги, а другие эффекты не очевидны.

▲ После входа в кухонный шкаф   Этап установки, все же необходимо начинать с кухонного шкафа . Начните укладывать в соответствии с расположением и размером чертежа и откройте сайт в месте расположения трубопровода. Кухонные шкафы изготовлены из твердых древесных гранул, дверные панели окрашены лакированными досками, свет прост в обращении, DTC используется для петель, а все ящики и двери увлажнены.

▲ С точки зрения деталей, дверная панель оснащена дверной панелью на основе установленных кухонных шкафов . В дополнение к выдвижному ящику дверная панель обычно крепится на петлях к кухонному шкафу . В общем, установка дверной панели намного проще, чем кухонный шкаф .

▲ Установка дверной панели допускает определенные ошибки, но может быть исправлена с помощью функции регулировки петли. Размеры дверных швов всего набора кухонных шкафов должны быть одинаковыми и не должны быть частично большими или маленькими, и не допускается контакт друг с другом.

▲ Кроме того, существует много видов кухонных шкафов . Конечно, это включает в себя различные формулы расчета. Редактирование списков набор данных. Каждый может запомнить: кухонный шкаф содержит столешницу высотой около 80см. Высота регулировочной ножки составляет 10 см, высота столешницы - 4 см, а высота самого кухонного шкафа - около 65 ~ 70 см.

▲ Толщина плиты кухонного шкафа сильно варьируется, а стоимость 18 мм на 16% выше стоимости 16 мм. Срок службы кухонного шкафа, изготовленного из 18-миллиметровой плиты, может быть увеличен более чем в 1 раз, чтобы гарантировать, что дверная панель не деформируется и столешница не трескается. Кроме того, весь набор кухонных шкафов будет влиять на скорость. При покупке всего кухонного шкафа спросите, является ли он отдельным кухонным шкафом . Срок службы и стабильность этих двух от 2 до 3 раз, а разница в стоимости составляет 5%.

▲ Небольшие фабрики или фабрики ручной работы могут быть соединены только с помощью винтовых заклепок или клея. Использование новейшей коробчато-стержневой конструкции третьего поколения, а также крепежных деталей и быстросъемных деталей более эффективно обеспечивает прочность и долговечность кухонного шкафа , а также снижает расход клея, который является более экологичным.

▲ Панель кухни должна выбрать вид огнезащитной доски. В противном случае, это займет много времени, и место возле газовой плиты будет деформировано и даже станет причиной пожара. Формованные пластины, пекарские лаки и т. Д. Используются в настоящее время чаще, но лакированные пластины подвержены царапинам, а формованные пластины низкого качества могут вызывать пенообразование и сдавливание.

▲ Перед установкой кухонного шкафа спросите о способе установки алюминиевой фольги в кухонный шкаф с раковиной . Прессуется один раз или склеивается клеем? Вообще говоря, производительность уплотнения одного пресса более совершенна, влага не легко проникает, кухонный шкаф   более эффективно защищен, а срок службы кухонного шкафа   продлен

Тел: + 86-571-56976336

Телефон: + 86-13655718033

Электронная почта: info@kitchen-cn.com

Контактное лицо: Сум Лэнди

ДОБАВИТЬ: Комната 538, Блок С, Ювелирный Центр № 16 Кангюань Роуд, Ханчжоу, Китай. 310015