info@kitchen-cn.com +86-571-56976336
Выбор кухонных шкафов из массива дерева

Выбор кухонных шкафов из массива дерева

Mar 06, 2019

T Выбор кухонной мебели из массива дерева

При ускоренном темпе жизни все более склонны возвращаться к природе в дизайне кухонных шкафов , особенно в выборе материалов. Кухонные шкафы из массива дерева дают людям ощущение возврата к оригиналу, а также защиту окружающей среды и загрязнение окружающей среды. Благодаря этим преимуществам кухонные шкафы из массива дерева становятся представителем высококлассных кухонных шкафов в глазах каждого.

Мы рассмотрим это подробно с разных точек зрения, включая выбор материала и дизайн.

kitchen cabinets 1

Во-первых, кухонный шкаф имеет как классическую моду

Впечатления от традиционных кухонных шкафов из цельного дерева обычно одинаковы, цвет прост, а форма проста. Розен добавил больше модных элементов к стилю и деталям дизайна традиционных кухонных шкафов из цельного дерева .

Например, добавление резьб и решеток делает дверные панели более красочными, а кухонные шкафы - более универсальными. Кроме того, угол кружева кухонного шкафа и цветовая обработка краски также более сложны.

Кухонные шкафы из массива дерева выполнены в классическом и стильном стиле, особенно подходящем для китайского традиционного и европейского стилей, будь то в гостиной или в ресторане, это хороший выбор.

kitchen cabinets 2

Во-вторых, хорошая подложка для создания хорошего кухонного шкафа

Кухонные шкафы Rosen из массива дерева выбирают в основном материалы из многослойной массивной древесины LVL и натуральной массивной древесины. В настоящее время на рынке кухонных шкафов из цельного дерева материалы кухонного шкафа в основном включают древесно-стружечные плиты, древесно-стружечные плиты из твердых пород дерева, МДФ, многослойные плиты из твердых пород дерева и плиты из цельного дерева.

Подложка из натурального твердого дерева Розен, в основном импортируемая из Европы, импортированная зола или эвкалипт, тонкая обработка бревен, пораженные естественные дефекты, такие как плоты, по сравнению с другими натуральными массивами древесины, средней твердостью, износостойкостью и высокой коррозионной стойкостью.

Кроме того, подложка из натурального массива дерева имеет высокую скорость сушки и высокую стабильность во время обработки, так что лист не трескается и не деформируется. Кроме того, внутренняя текстура подложки из натуральной цельной древесины также тонкая и однородная, ее легко обрабатывать и легко окрашивать, поэтому цвет столешницы может быть более разнообразным, а персонализированная настройка может быть полностью реализована.

kitchen cabinets 3

В-третьих, дверная панель утолщена, чтобы уменьшить скрытую опасность деформации кухонного шкафа.

При выборе дверной панели все кухонные шкафы кухонного шкафа Rosen изготовлены из плит толщиной 18 мм, что может строго гарантировать время использования кухонного шкафа .

Еще одним преимуществом плиты толщиной 18 мм является то, что она устойчива к деформации и может препятствовать тому, чтобы содержание влаги в твердой древесине делало температуру кухонного шкафа нестабильной и деформированной влагой. Кроме того, Rosen кухонный шкаф из массива дерева   материалы соответствуют международным экологическим стандартам и всегда могут защитить здоровье вас и вашей семьи.

Тел: + 86-571-56976336

Телефон: + 86-13655718033

Электронная почта: info@kitchen-cn.com

Контактное лицо: Сум Лэнди

ДОБАВИТЬ: Комната 538, Блок С, Ювелирный Центр № 16 Кангюань Роуд, Ханчжоу, Китай. 310015