info@kitchen-cn.com +86-571-56976336
Высота кухонного шкафа

Высота кухонного шкафа

Mar 07, 2019

Высота кухонного шкафа

Высота стола устанавливается в соответствии с высотой тела. Высота кухонного шкафа соответствует высоте наиболее часто используемой кухни. Высота столешницы составляет 80-85 см; расстояние между столешницей и дном кухонного шкафа составляет около 50-60 см; а высота столешницы с двойным глазком не более 60 см.

Кухонные столешницы должны быть рассчитаны на разную высоту в зависимости от рабочей зоны. Лучше иметь столешницы ниже. Если вам нравится делать лапшу, консоль, которая часто используется для изготовления лапши, может уменьшить высоту на 10 см. Однако в дизайне кухонного шкафа   не может чрезмерно преследовать высокие и низкие изменения, особенно на маленькой кухне, слишком много изменений повлияет на общую эстетику.

Вообще говоря, высота столешницы кухонного кухонного шкафа   должно быть таким же, что сделает кухню красивой и щедрой. Однако, если высота столешницы является подходящей, а процесс приготовления слишком мал, то кухонный стол может быть основан на столешнице. Разные рабочие зоны рассчитаны на разную высоту. В таких высоких и низких столешницах высота измельчающей части, рабочей поверхности или раковины различна, а кухонный шкаф   стоимость будет соответственно увеличиваться, но есть высокая и низкая волнистость, внешний вид изменится, и выглядит он красивее. Однако на особенно маленькой кухне чрезмерные изменения могут повлиять на общую эстетику дизайна кухни. Поэтому дизайн кухонного кухонного шкафа не должен быть чрезмерно высоким и низким, а должен основываться на общей планировке и личном комфорте.

Расчет размера кухонного шкафа   это не то же самое в зависимости от индивидуальных обстоятельств человека. Подходящий кухонный шкаф можно открыть вручную, и кухонный шкаф не соприкасается с землей напрямую. В случае якорей ниже, высота деки также добавляется к высоте якорного ящика. В настоящее время более распространенным является 80 см, 75 см, 65 см, из которых 80 см является высотой счетчика кухонного шкафа национального стандарта . Глубина 60 см является предпочтительным.

При проектировании высоты кухонного шкафа необходимо учитывать множество конструктивных факторов. Высота кухонного шкафа, упомянутого здесь, включает в себя высоту кухонного шкафа.   и максимальная высота кухонного шкафа . При проектировании высоты этих двух аспектов, мы должны объединить рост человека, который готовит дома. Вообще говоря, высота кухонного кухонного шкафа   должна быть высота дна бассейна, когда домохозяйка стоит. Если оно слишком высокое, это заставит людей чувствовать себя усталыми. Если оно слишком низкое, люди почувствуют кислотную боль в спине.

Верстак делится на высокие и низкие оценки. Вообще говоря, большой размер составляет 890-910 мм, что является размером, обычно используемым в западных странах; Низкий размер рабочего места составляет 810-840 мм, что обычно используется в Особом административном районе Гонконг. Размер стола; в настоящее время некоторые кухонные кухонные шкафы могут регулировать ножку, чтобы стол достиг необходимой высоты.

Тел: + 86-571-56976336

Телефон: + 86-13655718033

Электронная почта: info@kitchen-cn.com

Контактное лицо: Сум Лэнди

ДОБАВИТЬ: Комната 538, Блок С, Ювелирный Центр № 16 Кангюань Роуд, Ханчжоу, Китай. 310015